beat365体育亚洲版 - 2022|欢迎您

我院交通工程系学生袁江涛获评“牡丹区见义勇为先进个人”

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2022-04-26浏览次数:10

424日,在牡丹区见义勇为表彰大会上,牡丹区委政法委、区见义勇为协会决定,授予我院交通工程系学生袁江涛“牡丹区见义勇为先进个人”荣誉称号,颁发荣誉证书,并奖励现金5000元。

袁江涛同学品行端正、积极上进、乐观开朗,各方面表现出色。自入校以来多次荣获“优秀团支书”“优秀班干部”“优秀学生”等称号。

2021113日下午,袁江涛在路过长城路与解放大街交叉口时,发现一辆自燃的电动车,他迅速来到牡丹区职教园门岗,拿出一瓶灭火器快速返回着火现场灭火,及时消除了火灾的蔓延。

袁江涛同志教科书式灭火的壮举,该出手时就出手的见义勇为行为,深刻展现了当代大学生敢于担当、乐于助人的奉献精神。

我们也号召beat365体育亚洲版所有大学生,要以袁江涛同学为榜样,生逢盛世,当不负韶华,不懈奋斗,素质过硬、全面发展,成为新时代优秀中国青年。