beat365体育亚洲版 - 2022|欢迎您

beat365体育亚洲版召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2022-04-30浏览次数:10


为更好地迎接诊改复核工作,429日下午,beat365体育亚洲版召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会议。此次会议在创业园903设立主会场,各系部设分会场,所有专兼职教师和诊改小组成员参加会议。副院长陈俊启、副院长程凤鸣、教学质量监控处处长刘秀斌出席会议,会议由教学质量监控处副处长杨智慧主持。

专家作报告后,陈俊启作重要讲话。陈院长强调:在各处室和系部的共同努力下,一平台四中心数据填报取得了重大进展,为复核工作奠定了坚实基础。但也存在填报不够规范、部分内容过于简单化或与学院发展规划不够契合等问题,各处室和系部要继续补充完善平台内容,统筹规划,打开工作思路,注重细节,充分挖掘学院特色,精准发力,以问题为导向持续推进教学诊断与改进工作。

会议最后,杨智慧和张克全老师对平台填报中的相关问题、诊改复核材料相关要求和时间节点作出说明,希望大家勠力同心,按时按质完成任务。